Редактирование и объединение заказов

 

 

Возможность редактирования и объединения заказов в личном кабинете была внедрена для того, чтобы Вы могли самостоятельно корректировать свои заказы.

 

Основные правила и положения :

 

- Возможность редактирования и объединения заказов возможна только авторизованным пользователям.

 

- В истории заказов напротив каждого заказа имеется ссылка "редактировать". Нажав на нее Вы переходите в режим редактирования выбранного заказа.

Внимание! ПОМНИТЕ, что редактировать можно только заказ со статусом "Новый".

 

- Находясь в режиме редактирования выбранного заказа, на всех страницах сайта отображается информация об этом.

 

- Изменение, редактируемого заказа, осуществляется тем же образом как работа с корзиной в стандартном режиме. Вы можете, добавлять, удалять или изменять количество товаров. Добавляются товары в заказ тем же образом как и работа с корзиной в стандартном режиме.

Разница состоит в том, что находясь на странице со списком выбранных товаров по редактируемому заказу, вы сразу видите всю информацию по заказу (Стоимость доставки, учтеные средства и т.д.). Так же при редактировании заказа невозможна смена способа доставки иил оплаты.

 

- В случае, если вы передумали редактировать заказ, вы можете отменить его редактирование. Это можно сделать в истории заказов, напротив редактируемого заказа. После отмены редактирования, вы переходите в обычный режим работы сайта, где можете оформлять заказы в стандартном режиме.

 

- Объединение доступно в истории заказов. Напротив каждого заказа , в поле "Объединение", расположено выпадающее поле со списком ваших заказов, доступных к обьединению. ВНИМАНИЕ: объединять моожно только заказы находящиеся в статусе "новый".

После выбора объединяемого заказа, необходимо нажать на кнопку "Подтвердить".

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: после обьединения заказов, эту операцию отменить нельзя.

 

- Объединение заказов так же невозможно, если Вы находитесь в режиме редактирования заказа.